Seite wählen

Ein gelungener Jahresstart für das Turnierpaar Birgit und Bernd Grzelachowski beim traditionellen Hamburger Neujahrspokal am 04.01.2020.

13 Turnierpaare starteten bei diesem Pokalturnier der Sonderklasse Senioren IV Standard beim austragenden Club Saltatio e. V. Hamburg.

Birgit und Bernd Grzelachowski erreichten nach Vor- und Zwischenrunde mit einer sehr guten Leistung das Finale. Hier ertanzten sie sich einen hervorragenden 2. Platz. Das Ergebnis war mehr als knapp, denn Grzelachowskis gewannen 2 Finaltänze, nämlich den Langsamen Walzer und den Tango. Im Wiener Walzer, Slowfoxtrott und Quickstep sahen die Wertungsrichter die beiden auf Platz 2.

Dieses Ergebnis läßt auf ein gutes, tanzsportliches Jahr hoffen.

Das Jahr 2019 beendete das Paar in der Weltrangliste Ende Oktober mit dem 161 Platz.

In der Rangliste des Deutschen Tanzsportverbandes stehen die beiden am Jahresende 2019 in ihrer Altersklasse auf dem 10. Platz.