Turnierserie "Die Ostsee tanzt" vom 28.08.-30.08.2020

Re-Start der Turniersaison 2020: Die Turnierserie „Die Ostsee tanzt“ begann nach der langen Corona bedingten Pause als erste wieder den Seminar- und Turnierbetrieb für die Seniorenaltersklassen. Mittels eines genehmigten Hygienekonzepts wagte sich der Veranstalter an die Durchführung, und diese gelang auf ungewöhnliche aber zufriedenstellende Art und Weise mit beschränkter Teilnehmerzahl. Auch Mehrfachstarts waren möglich. Mit dabei war unser Turnierpaar Olaf und Cornelia Brandt in der Senior II C-Klasse Standard.
An allen drei Tagen stellten sie ihr Können unter Beweis. Ganz deutlich sieht man ihre Stärken in den Bewertungen: der Langsame Walzer und der Slowfox als ihre besten Tänze. Dabei wechselten täglich die Wertungsrichter. Am Freitag und Sonntag ertanzten sich Olaf und Cornelia den Anschlussplatz ans Finale, am Samstag jedoch zogen sie verdient ins Finale ein und wurden auf einen eindeutigen 5. Platz gewertet. Herzlichen Glückwunsch. (Foto: Klaus Butenschön)